

Ich hatte überlegt, ob es etwas bringt nochmal inhaltlich zu antworten, aber eigentlich habe ich alles in meinem letzten Post gesagt, bzw lässt sich auch in dem Link von Digitalcourage nachlesen. Wenn du mir jetzt mit deinem Strohmann “Kreditkarte” kommst, von der weder der Artikel noch ich gesprochen haben, um mit “als wäre Oma Erna zu doof die Karte da auf das Lesegerät zu halten und dann laut “Altersdiskriminierung” schreien.” zu polemisieren, dann ist die Diskussion sinnlos.
Olivenöl. Direkt von griechischen Bauern. Über solioli. Da wird im Februar bestellt (& bezahlt), Ende Februar endet der Bestellzeitraum, das Bestellte wird hergebracht und an zwei Wochenenden im März ausgegeben. Darum stehen jetzt drei 3l Kanister feinstes Bio-Olivenöl im Schrank. Und wenn ich sehe, was auch Centro Italia da für Preise aufruft, ist das auch durchaus günstig.
Ansonsten würde ich das auch gerne mit z.B. Reis machen, aber Platz ist nun mal unser kostbarstes Gut, gerade in der Küche.