Viele japanische Gerichte sind recht komplex in der Herstellung, insbesondere das was man so in Restaurants und Imbissen bekommt. Niederländer werden ja auch nicht ständig bei sich zu Hause irgendwas frittieren, da muss man dann schon mit Sushi (Zeug -> Basteln -> lecker), Okonomiyaki (Zeug -> mit Pfannkuchenteig braten/grillen -> lecker) usw. vergleichen.
Ja ich meine natürlich Sushi und co und nicht Ramen. Da geht es ja darum möglichst leckere Zutaten zu benutzen und deren Geschmack hervorzuheben und nicht mit Gewürzen zu überdecken
Zutaten Kombinieren ist auch eine Art der Zubereitung. Sonst könnte man auch einfach Reis mit frischem Fisch und gehacktem Seetang vermischen - wahrscheinlich auch lecker, aber anscheinend nicht so beliebt. Gleiches Thema mit Tortellini und Maultaschen, Füllung und Nudeln könnte man auch separat servieren.
Viele japanische Gerichte sind recht komplex in der Herstellung, insbesondere das was man so in Restaurants und Imbissen bekommt. Niederländer werden ja auch nicht ständig bei sich zu Hause irgendwas frittieren, da muss man dann schon mit Sushi (Zeug -> Basteln -> lecker), Okonomiyaki (Zeug -> mit Pfannkuchenteig braten/grillen -> lecker) usw. vergleichen.
Ja ich meine natürlich Sushi und co und nicht Ramen. Da geht es ja darum möglichst leckere Zutaten zu benutzen und deren Geschmack hervorzuheben und nicht mit Gewürzen zu überdecken
Zutaten Kombinieren ist auch eine Art der Zubereitung. Sonst könnte man auch einfach Reis mit frischem Fisch und gehacktem Seetang vermischen - wahrscheinlich auch lecker, aber anscheinend nicht so beliebt. Gleiches Thema mit Tortellini und Maultaschen, Füllung und Nudeln könnte man auch separat servieren.