• rumschlumpel@feddit.org
    link
    fedilink
    arrow-up
    12
    ·
    edit-2
    3 days ago

    Viele japanische Gerichte sind recht komplex in der Herstellung, insbesondere das was man so in Restaurants und Imbissen bekommt. Niederländer werden ja auch nicht ständig bei sich zu Hause irgendwas frittieren, da muss man dann schon mit Sushi (Zeug -> Basteln -> lecker), Okonomiyaki (Zeug -> mit Pfannkuchenteig braten/grillen -> lecker) usw. vergleichen.

    • Zwiebel@feddit.org
      link
      fedilink
      English
      arrow-up
      1
      ·
      3 days ago

      Ja ich meine natürlich Sushi und co und nicht Ramen. Da geht es ja darum möglichst leckere Zutaten zu benutzen und deren Geschmack hervorzuheben und nicht mit Gewürzen zu überdecken

      • rumschlumpel@feddit.org
        link
        fedilink
        arrow-up
        1
        ·
        2 days ago

        Zutaten Kombinieren ist auch eine Art der Zubereitung. Sonst könnte man auch einfach Reis mit frischem Fisch und gehacktem Seetang vermischen - wahrscheinlich auch lecker, aber anscheinend nicht so beliebt. Gleiches Thema mit Tortellini und Maultaschen, Füllung und Nudeln könnte man auch separat servieren.