Finde, es kommt auf die Soße an. Ich hatte als Kind manchmal so schnöde Fertig-Farfalle mit Käsesoße von Miracoli. Das Original esse ich mittlerweile nicht mehr, aber mit selbstgemachter veganer “Käse”-Soße finde ich die immer noch echt lecker.
Davon abgesehen sind sie auch nicht so mein Favorit.
Jo, Farfalle hält Soße nicht gut, daher funktioniert sie am besten mit dicken/klebrigen Soßen oder bei Gerichten, wo es gewünscht ist, dass die Soße nicht zu sehr an den Nudeln hängt, z.B. bei essig-haltigen Soßen (Nudelsalat ohne Mayo oder Caprese-Salat mit Nudeln).
In einem Nudel-Ranking, wo würdest du Farfalle ansiedeln?
Finde, es kommt auf die Soße an. Ich hatte als Kind manchmal so schnöde Fertig-Farfalle mit Käsesoße von Miracoli. Das Original esse ich mittlerweile nicht mehr, aber mit selbstgemachter veganer “Käse”-Soße finde ich die immer noch echt lecker.
Davon abgesehen sind sie auch nicht so mein Favorit.
Jo, Farfalle hält Soße nicht gut, daher funktioniert sie am besten mit dicken/klebrigen Soßen oder bei Gerichten, wo es gewünscht ist, dass die Soße nicht zu sehr an den Nudeln hängt, z.B. bei essig-haltigen Soßen (Nudelsalat ohne Mayo oder Caprese-Salat mit Nudeln).
Sehr weit unten. Meist sind die Ränder zu weich und der Kern noch al dente.
Eindeutig letzter Platz. Ich kenne keine Pasta die ein widerlicheres Kaugefühl hat.