Hab schon mehrfach gehört, dass Boveda&Co das Gras komisch schmecken lassen. Empfehlung von nem Kumpel, die ich nur weiterempfehlen kann: den Deckel des Aufbewahrungsglases mit Spucke benetzen. Mit Wasser funktioniert es nicht gut, das kondensiert zu schnell weg. 100% Bio und funktioniert auch zum Wiederbefeuchten. Ich Lager es sonst nur noch trocken, Lüfte die Gläser alle paar Tage. Mache es dann nur bei dem Glas, aus dem ich die nächsten Tage konsumiere. Ich lecke den Deckel von innen an oder Spucke rein und verreibe es, soll schon mehr als nur ein feiner Film sein.

  • Chewy@discuss.tchncs.de
    link
    fedilink
    arrow-up
    2
    ·
    edit-2
    3 months ago

    Ich habe gehört™, dass die Feuchtigkeitspacks durch konstante Bedingungen dafür sorgen, dass weniger Geruchsstoffe vom Gras in die Luft übergehen, was zu geringerem Geruch beim öffnen des Glases führt — dafür sollte mehr davon im Gras bleiben.

    Ich persönlich habe keinen negativen Effekt bemerkt, sondern nur die Vorteile von automatischer Feuchtigkeitsregulierung.